Portail hippique
Connexion
Pseudo

Mot de passe



Mot de passe perdu ?

Pas encore membre ?
Inscrivez-vous !
Navigation

/  Index des forums » DIVERS » De tout et de rien...

     ≡  ENVOYE SPECIAL du 16.02


Nouveaux en premier  
 


§Canter # 4 ≡ Re: ENVOYE SPECIAL du 16.02
Groupe III
Groupe III
Canter
398 posts depuis
le 24/4/2006
De : Mayenne 53
Je rejoins Jodalco, pour ceux qui ont vu, ils ont expliquer le risque de contamination de la viande lors de sacrifice. En effet, le contenu gastrique (bactéries, enzymes, acides et microbes...) rentrent en contact avec la viande au niveau de la saignée. Dans un abattage classique, on saigne la bête (assomée) au niveau des gros vaisseaux du coup mais on ne sectionne pas l'oesophage...Ce dernier étant ligaturé. De plus, il faut respecter l'animal, quel est l'intérêt d'égorger un animal et de le laisser se vider vivant de son sang qd on peut le tuer d'une façon respectable. ( cf: le reportage de l'éleveur qui enmennait ses bêtes à l'abattoir...)....
16.02.12 - 22:19 Profil
 

   

Rechercher

Mots clés :    

[ Recherche avancée ]

Permissions

Vous ne pouvez pas créer un sujet.
Vous ne pouvez pas éditer les sujets.
Vous ne pouvez pas ajouter des sondages.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets.
Vous ne pouvez pas supprimer.
Vous ne pouvez pas voter.
XML / RSS

  • Rendez-vous sur C-F.fr

  • c-f.fr trot


    courses-france.com reste en ligne en tant qu'archive mais n'est plus en service.

    Rejoignez la communauté sur C-F.fr

    Les anciens membres de courses-france.com doivent aussi créer un nouveau compte pour pouvoir se connecter sur C-F.fr


    - Page créée en 0.07 Secondes -