Portail hippique
Connexion
Pseudo

Mot de passe



Mot de passe perdu ?

Pas encore membre ?
Inscrivez-vous !
Navigation

/  Index des forums » LE GALOP » Elevage galopeurs

     ≡  Etalons & Haras Français


Nouveaux en premier  
 


§Johannesburg # 52 ≡ Re: Etalons & Haras Français
Course A
Course A
Johannesburg
127 posts depuis
le 9/3/2006
De : Sydney
Certes le père d'un poulain est très important pour la vente mais il faut cependant penser que ce que recherchent en priorité les acheteurs c'est une jument avec un papier irréprochanle .Il est plus facile de vendre un poulain ayant un bon papier maternel et un père de niveau moyen qu'un poulain ayant un très bon père et un papier maternel qui est vide (sauf quelques exceptions) .Il m'est possible de dire cela en tout état de cause ayant notamment vu l'année dernière une pouliche de Royal Applause (étalon oeuvrant au prix de 25 000 € et étant alors "à la mode" outre manche) de modèle plus que correct et d'applombs irréprochables se vendre 17 000 € .Par contre au cours des mêmes ventes une Marchand de Sable (6 000 €) et un Starborough (3 500 €) se sont négociés respectivement à 140 000 € et 155 000 € .Je pense qu'il ne faut pas donc tout espérer des étalons et ne pas se fixer en principal sur leur choix mais plutot sur celui de la jument.
P.S: un bon étalon, "à la mode", reste quand même toujours un "plus"
06.07.06 - 22:16 Profil
 

   

Rechercher

Mots clés :    

[ Recherche avancée ]

Permissions

Vous ne pouvez pas créer un sujet.
Vous ne pouvez pas éditer les sujets.
Vous ne pouvez pas ajouter des sondages.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets.
Vous ne pouvez pas supprimer.
Vous ne pouvez pas voter.
XML / RSS

  • Rendez-vous sur C-F.fr

  • c-f.fr trot


    courses-france.com reste en ligne en tant qu'archive mais n'est plus en service.

    Rejoignez la communauté sur C-F.fr

    Les anciens membres de courses-france.com doivent aussi créer un nouveau compte pour pouvoir se connecter sur C-F.fr


    - Page créée en 2.11 Secondes -